Image Tourte aux cèpes

Tourte aux cèpes

Les ingrédients dont vous aurez besoin
Pour combien de personnes ?
4 Personnnes
Difficulté
Vous êtes prêts ? C'est parti !
1
Préparation

Réhydrater les cèpes 30 min dans de l' eau tiède, et les égoutter 

2

Dans une sauteuse, saisir dans le beurre les échalotes et l'ail coupés finement ; puis les cèpes 

Couvrir et laisser cuire 10 minuntes

3

Saupoudrer de farine et mélanger

Puis ajouter le vin blanc, le bouillon de volaille et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes

Incorporer la crème et le persil mixé et laisser épaissir

4

Etaler la pâte dans un moule à tourte

Ajouter les oeufs entiers fouettés à la préparation et verser sur la pâte

Recouvrir avec l'autre pâte et la badigeonner avec le jaune d'oeuf

5

Enfourner à 190 °C (ther 6/7) pendant 25 minutes

6
Soyez Créatif(ve)

Pour la pâte du dessus en lanières, en étoiles, tressée, fleurie, trouée ...