Image Sauce aux trompettes de la mort

Sauce aux trompettes de la mort

Idéal pour accompagner vos viandes ...

Les ingrédients dont vous aurez besoin
  • Trompettes déshydratées
  • 100g de champignons de Paris
  • 200g de trompettes de la mort sèches
  • 20g de beurre + 50g (facultatif)
  • 50g de crème fraîche épaisse
Pour combien de personnes ?
4 Personnnes
Difficulté
Vous êtes prêts ? C'est parti !
1

Réhydrater les trompettes dans de l'eau tiède pendant 30 minutes, puis les égoutter

Laver et éplucher si besoin les champignons de Paris

2

Faire revenir les trompettes pendant 10 minutes à feu doux dans 20g de beurre puis dans l'eau de trempage 

Y ajouter les champignons de Paris coupés grossièrement pour 10 minutes supplémentaires

3

Passer au mixeur, et incorporer la crème fraîche

Pour plus d'onctuositée, vous pouvez rajouter 50g de beurre en réchauffant votre sauce sur le feu