Image POULPE AUX MOUSSERONS ET TOMATES CONFITES

POULPE AUX MOUSSERONS ET TOMATES CONFITES

Les ingrédients dont vous aurez besoin
  • Mousserons déshydratés
  • 200g de mousserons
  • 8 tentacules de poulpe
  • 2 citrons bio
  • 1 pot de tomates séchées
  • 20g de beurre
  • 1 cube pour poisson
  • sel et poivre
Pour combien de personnes ?
4 Personnnes
Difficulté
Vous êtes prêts ? C'est parti !
1

Réydrater les mousserons 2h dans de l'eau tiède, puis les égoutter

2

Précuire les tentacules dans un court bouillon pendant 20 à 30 min

3

Eplucher si besoin la peau ( pour enlever les ventouses ) puis les secher avec du papier absorbant

4

Verser l'huile des tomates confites dans une sauteuse, puis couper les tomates en 4 ou 6 suivant leur grosseur

5

Laver les citrons bio et couper les en carrés

6

Faire revenir les mousserons avec le beurre pendant 10 min

7

Faire chauffer l'huile et y faire frire les tenatacules, les tomates séchèes et le citron quelques minutes

8

Saler et poivrer