Image Risotto aux trompettes de la mort

Risotto aux trompettes de la mort

Les ingrédients dont vous aurez besoin
  • Trompettes déshydratées
  • 400g de riz pour risotto
  • 50g de trompettes séches
  • 1L de bouillon avec 1 + 1/2 cube de bouillon de volaille
  • 1 verre de blanc sec
  • 1 oignon
  • 25g de beurre
  • Parmesan
Pour combien de personnes ?
4 Personnnes
Difficulté
Vous êtes prêts ? C'est parti !
1
Préparation

Réhydrater les trompettes dans de l'eau tiède pendant 30 minutes, puis les égoutter

2

Faire revenir l'oignon dans le beurre

Puis ajouter le riz et le vin blanc

3

Lorsque le vin blanc est absorbé, ajouter le bouillon au fur et à mesure de l' absorption du riz

4

Faire revenir les trompettes pendant 15 minutes à feu doux dans le beurre et dans l'eau de trempage

5

Dresser votre assiette et ajouter de longues tranches fines de parmesan